Yahoo shareholders approve sale of internet business to Verizon

Yahoo ! 6月19 從 S&P500 下市.

Yahoo! 在網路發展史上開創性的貢獻很大.

從Yahoo !, 才開始有免費入口網站.  記得90年代年前搜尋資料是要收錢的.

“免費" 的商業模式是從Yahoo! 開始,

我們都受Yahoo! “開放" “免費" 的 商業模式創新的恩惠而不自覺.

楊致遠並不是以賺錢作為創業的初衷, 讓大量用戶透過Yahoo! 門戶訪問網路. 入口網站就發揮類似作業系統的作用.

“網站目錄向全世界開放,  無私為全世界網頁建立索引"

紀念這家公司

(https://www.ft.com/content/6cb09db6-4c6d-11e7-919a-1e14ce4af89b)

廣告
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: