It’s cloudy all over

If you want to see where information technology is head…

透過 Tech Industry Forecast: It’s Cloudy All Over — Fortune

還是看到很多行業停滯在舊經濟裡, 舊的思維,舊的生活方式,舊的工作方式.

什麼雲端,好像跟他們一點關係都沒有, 整個社會好像根本就不想真正轉型,  在省道上,我看著來來往往的車輛, 我懷疑整個社會數位化的意願.  不過, 新加坡也是有這速度問題,  我們是否已淹沒在數位浪潮之下,無能為力? 真的要轉型,要徹底, 要像踩油門般, 不要虛應故事. 大廠全都往雲端移動,  我們像是派個代表參一腳, 或是根本缺席, 環境是有先天的宿命.

廣告
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: