創新者們 , 浪潮之巔

這兩本書是科技人必熟,最好再加一本計算機概論.  台灣硬體業界與科技界以代工模式相連結, 但軟體及網路發展根本就是交白卷,  看看矽谷,史丹佛大學孕育的開放創新文化, 自惭離世界如此遙遠,反思自己的環境是否少了一些價值觀,或被錯誤的觀念束縛.   

浪潮之巔//http://www.anobii.com/books/浪潮之巔/9789862015711/01cb1644c73fe2c189

創新者們 //http://www.anobii.com/books/創新者們/9789863208068/0129b0f25d5bb199df

廣告
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: