EMS篩選器

  • Find Contract Electronics Services Listings, Reviews, Ratings //https://www.ventureoutsource.com/contract-manufacturing/search-ems-resources-directory/

這工具還滿好用, 可以根據不同的條件找出合適的電子代工廠商

MaxthonSnap20170406141015

把條件勾選, 符合的廠商就列出來了,我試過, 準.

除了找代工之外,其他利害關係人也可用, 例如,供應商, 勞團, 業務單位,  產業工會…等等,都用的上.

網站: https://www.ventureoutsource.com/contract-manufacturing/search-ems-resources-directory/

廣告
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: