12 disruptive technologies

麥肯錫的報告

maxthonsnap20170131123528

台灣資訊很充足, 政策都在這方向上, 企業界不一定了, 找有興趣的領域深耕.

這類的報告我已讀過滿多了.

maxthonsnap20170131125043

 

maxthonsnap20170131125435

廣告
發表留言

2 則迴響

  1. 这些科技整体感觉还是很有用, 特别是在innovation hackathon这样的活动中 经常被人们用起来 进行创新 例如前一阵,参加了有关national park的innovation hackathon ,其中要求就是使用IoT: https://wangj2017.wordpress.com/2017/03/05/%E6%96%87%E9%A3%8E%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E7%9A%84%E6%88%91%E7%9A%84%E9%BB%91%E5%AE%A2%E9%A9%AC%E6%8B%89%E6%9D%BE%E6%95%85%E4%BA%8B/?frame-nonce=8bc154a941
    感兴趣可以看看哦

    Liked by 2 people

  2. 各行各業運用程度皆不同,是有的運用的不錯

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: