工作的坐姿

比較少人關注這個問題, 但工作環境, 工作的桌面, 椅子 , 坐姿,視線,  其實長年影響數位工作者最大,  我很留意自己每天最花時間的部分, 或是自己的接觸用品. 這些環境要素, 影響工作心情很大.  之前寫過開放式辦公室的缺點與問題,現在已經有外媒反對這種不好的工作方式. 一個企業裡,  專業盡責的HR, 也都應該關照這些議題.

20160528-sitting-position

辦公設備, 桌椅排位,也延伸運用在其企業評價的實證分析,一家公司的氛圍, 從這些地方也可看出很多端倪, 可以看出老闆是如何對待員工

Ref: http://www.cio.com/article/3075498/health/setting-up-a-workstation-for-a-healthier-you.html

 

 

 

 

 

Advertisements
新文章
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: