用Instagram做藝術投資


Photo credit: Theen … via Visualhunt / CC BY-NC-SA

我之前寫過Instagam的品牌用法. 這一篇是用Instagram 做藝術投資, http://goo.gl/YAB1ub

從Instagram 可以看到很多作品, 有展覽展示和presales的功能. 在實體展覽裡 Instagram 也可以作為導覽的功能.  也有當成前導網站導引到主網站做線上交易, 也有直接在app 上交易.

在藝術上 用Instagram 也有其缺點, 太" Instagramable" 會吸引注意力也會被其他收藏家的po文所影響.  新媒體對銷售行銷會有幫助 但也影響藝術家的創作

藝術界兩大社群工具是FB和Instagram.

廣告
新文章
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: