2015臺灣美術展暨美術獎徵選展

最近俗事多, 少逛畫展, 今午,酷熱, 立決,速去看一畫展, 心曠神怡. 有看到幾位網友的作品在其中, 何其有幸,

畫家"風格的一致性"

猶如寫作或編程,哲理相通, 看太多抽象的作品 或太多複合媒材往往傷神.

看簡單 看直接 看單純, 直觀反而有一種愉悅感, 不用討論, 自得其樂.

有時會想想, 如果我來畫… 會如何 ?
要如何布局? 要畫多久? 畫布, 畫筆, 顏料, 紙,畫板…想想 就知光準備就惱人了,
隔行如隔山, 只求會意哲理,創意通達心領神會,那一點小小滿足也就罷了.

IMG_0042 IMG_0043 IMG_0044 IMG_0045 IMG_0047 IMG_0048 IMG_0052 IMG_0053 IMG_0054 IMG_0055 IMG_0056 IMG_0058 IMG_0059 IMG_0060 IMG_0073 IMG_0075 IMG_0093 IMG_0094 IMG_0096 IMG_0097

廣告
新文章
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: