白丰中畫展

他的畫展, 許多警界人士送花籃恭賀, 不知何許人也?
但畫風充滿對生命的熱情,色彩奔放鮮豔, 主題多花鳥. DM上也無簡介. 低調到讓人好奇.

  • 白丰中
    1959年生于台湾彰化
    1982年台北版画四象画展
    1983年中国文化大学美术系毕业
    1986年台北爱力根画廊个人展,入选第二十五届米罗国际素描展
    1987年韩国国立现代美术馆台湾当代书画展
    1988年台北龙门画廊个人展
    1989年中韩现代水墨画个人展,当代艺术作品展,国立历史博物馆
    1986-2005年海内外个展三十次及联展二十多次
    2000-2002年毕业于中央美术学院郭怡孮花鸟创作高研班,

作品被海内外艺术机构及私人广泛收藏,出版有白丰中作品集,四季折折,繁华若梦,四季彩岁,等十余种出版物,现为专业画家, 作品具熱情 、浪漫的情怀,体现了对生活与生命由中的热爱与赞美

白丰中对於花鸟的创作有著独特的理解,认为传统与现代不是对峙的,而是相辅助相成的,在互助与依赖中传承并突破,也永远在吸收与反馈中超越并升华。他非常懂得使用色彩.

IMG_0141 IMG_0142 IMG_0146 IMG_0173 IMG_0194 IMG_0202 IMG_0208 IMG_0211 IMG_0218 IMG_0219

廣告
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: