tool: Subline text / fireapp

國外許多設計師都用Coda 2軟體做網頁 ,直到去年就突然變為 Sublime Text

原因是速度快、外掛多、編輯 html 非常好用

預覽的問題都是改為直接使用 browser 預覽,原因是這樣比較穩。

  •  fireapp 的網頁打樣工具,才14塊美金,可以協助專業設計師在沒有文字內容資料的狀況下就能做設計判斷,避免一些爆版破版的情況,而且是跨平台 PC、Mac、Linux都能用
  • Fire app 快速入門指南 : http://fireapp.kkbox.com/doc/tw/getting_started.html
Advertisements
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: