Sublime Text 中文版

软件介绍

Sublime Text被称作Windows下的TextMate,而根据其官网介绍,Sublime Text的特点如下:拥有高效、没有干扰的界面,在编辑方面的多选、宏、代码片段等功能,以及很有特色的Minimap。

Sublime Text 是一个代码编辑器, 也是HTML和先进的文本编辑器。漂亮的用户界面和非凡的功能,例如迷你地图,多选择,Python的插件,代码段,等等。完全可自定义键绑定,菜单和工具栏。Sublime Text的主要功能包括:拼写检查,书签,完整的 Python API , Goto 功能,即时项目切换,多选择,多窗口等等。

Sublime Text 2.0 正式版主要新增支持 Retina 视网膜屏、拖拽文本、构建系统得以优化、支持 CSS 自动完成以及高亮设置等新特点.

Sublime Text 2是一个轻量、简洁、高效、跨平台的编辑器,方便的配色以及兼容vim快捷键等各种优点博得了很多前端开发人员的喜爱。

Sublime Text 2 的特色功能:

良好的扩展功能,官方称之为安装包(Package)。

右边没有滚动条,取而代之的是代码缩略图,这个功能非常赞

强大的快捷命令“可以实时搜索到相应的命令、选项、snippet 和 syntex, 按下回车就可以直接执行,减少了查找的麻烦。”

即时的文件切换。

随心所欲的跳转到任意文件的任意位置。

多重选择(Multi-Selection)功能允许在页面中同时存在多个光标。

支持 VIM 模式

支持宏,宏是什么,简单地说就是把操作录制下来或者自己编写命令,然后播放刚才录制的操作或者命令。

更新非常勤快.

前一段时间一直出差,工作叫忙,一直没时间修复 SublimeText_wkang956 中文版在win7下不能运行的bug.再加上wkang956周边没有用win7系统的,都是用的XP,所以直到前几天才修改了win7 32位和64位下不能运行的问题.

Sublime Text 2 可攜版 – 繁體中文化

Sublime Text

Sublime Text 是一套基於 Python 的跨平台文字編輯器。最初設計為 Vim 編輯器的多功能擴充軟體。[2]

功能[編輯]

Sublime Text 的功能包含:[5]

  • 完整的程式碼預覽圖(Minimap)。
  • 能同時選擇多段程式碼。
  • 多面板編輯。
  • 在檔案內建立書籤
  • 內建支援 27 種(在 Sublime Text 2 中增加至 44 種)程式語言,亦可透過下載支援更多語言。
  • 自動存檔。
  • 支援正規表達式的搜尋與取代。
  • 完全可以自訂的程式碼上色。
  • 括號配對、自動完成。
  • 支援巨集與基於 Python 的外掛程式。
  • 可自訂鍵盤快速鍵
廣告
新文章
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: