免費建站工具

免費資源網路社群曾經介紹過 Bravesites 免費建站工具、Jimdo 和 Webs 等類似服務,如果你也想為自己的公司或個人建立網路頁面,那麼可以試著使用免費建站工具,能夠節省不少時間,且無論你是否有網頁設計的底子都能輕鬆上手。

Bravesites 提供免費自助建站服務,不同於一般的免費網站空間,使用者無須熟悉 HTML 或是相關軟體,這項服務能讓使用者直接在瀏覽器裡編輯你的網站,並有超過 175 種佈景設計可以一鍵套用,只要將網頁元件新增到頁面中在拖曳至想出現的位置,簡易設定後就能使用,非常方便。

Bravesites 提供免費與多種付費方案,免費帳戶允許建立一個網站、5 MB 附件容量以及最多五個網站頁面,不過沒有流量限制,用來作介紹頁面或是產品說明頁面已經相當充裕。如果需要建立更多頁面或是移除廣告、自訂網域名稱的話,也可以花點錢升級為 Pro 帳戶。

Advertisements
舊文章
新文章
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: